39

Мать с дочерью спрятали труп родственника в лесопосадках

Саратов, 17 апреля - АиФ-Саратов. По факту убийства 76-летнего пенсионера, труп которого был обнаружен в картонной коробке в минувшее воскресенье, 14 апреля, возбуждено уголовное дело. 

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, тело пожилого мужчины было обнаружено на обочине автодороги «Саратов-Балтай», в 5 км от села Голицыно Новобурасского района. 

По версии следователей, утром 15 марта текущего года гражданин поругался со свое 47-летней дочерью и ударил ее. На помощь матери пришла 25-летняя внучка погибшего, пытаясь успокоить деда, но дебошир схватил ее за шею. Мать в попытке защитить свою дочь оттолкнула пожилого мужчину, затем, села на него сверху, но тот начал ее душить, за что гражданка не менее семи раз ударила его стеклянной банкой по голове, а затем задушила.  

После конфликта женщины ушли на работу, а когда вернулись, обнаружили что родственник мертв. Испугавшись ответственности, они завернули труп в ковер и поместив в коробку, вывезли в лесополосу, где через месяц он был обнаружен.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах