317

В Саратов приедут Найк Борзов, Валентин Стрыкало и Игорь Растеряев

Саратов, 1 октября - АиФ-Саратов.

В Саратове выступят Найк Борзов, Валентин Стрыкало и Игорь Растеряев.

17 октября в клубе «On air» Найк Борзов презентует в Саратове новый альбом «Везде и нигде». «Всем известно, что жизнь прекрасная штука, хотя и бывает немного опасной время от времени. Чтобы напомнить эту и другие прописные истины, верхом на звезде в Саратов прилетит Найк Борзов — маленькая лошадка российского рока», - пишут организаторы. Начало в 20:00. Билеты на концерт «маленькой лошадки» стоят от 500 до 1500 рублей.

Следом за Найком Борзовым в Саратов приедет Валентин Стрыкало. Со совей группой любимец продвинутой молодежи выступит 7 ноября в РК «Варьете». Как говорит Юрий Каплан, «всё началось с того, что я выложил несколько смешных видеороликов в Интернет, и их посмотрело большое количество людей. В этих роликах я представлялся Валентином Стрыкало и после того, как ролики обрели популярность, я создал одноимённый коллектив». Сейчас рок-группа имеет в своем арсенале как несерьезные, остро-юморные песни, так и лирические задушевные баллады. «Forbes» включил группу в первую тройку артистов, прославившихся в интернете. Начало саратовского концерта в 19:30. Билеты стоят от 600 до 900 рублей.

Ещё один герой  интернета и «антигламурный певец» приедет в Саратов 13 ноября. Игорь Растеряев выступит с презентацией нового альбома в ТЮЗе им. Киселева. Игорь Растеряев – актер Санкт-Петербургского государственного музыкально-драматического театра «Буфф». Известность и народную любовь Игорю принесли его песни, пронизанные любовью к Родине. Друг выложил видео с песней «Комбайнеры» на Youtube. Пролежав там несколько месяцев, в августе 2010 года «Комбайнеры» вдруг выстрелили: за 4 месяца было зафиксировано более миллиона просмотров! Пользователи с восторгом делились ссылками на Игоря Растеряева: «Он – настоящий!». Начало концерта в 19.00. Стоимость билетов от 600-2000 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах