aif.ru counter
16
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Чёрные мундиры или синие погоны?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18. «Аргументы и Факты - Саратов» 01/05/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18 01/05/2013

Глава города Олег Грищенко, объясняя, откуда берутся обманутые дольщики, сказал следующее: «Что происходит? Строитель берет земельный участок, строит дом без всяких документов, собирает с вас деньги, вы туда вселяетесь, соответственно техусловия не выполнены. И нет никаких оснований, чтобы вас там прописать. Единственный выход из сложившейся ситуации - только суд. Чтобы суд понудил муниципалитет признать эти дома и ввести их в эксплуатацию. Если мы сделаем это без суда, завтра же нас посадят ребята в синих погонах, вон напротив меня сидят. Они давно хотят это сделать, но не меня, а Прокопенко (главу администрации. - Авт.). Я пока еще депутат».
- В синих мундирах ходят работники прокуратуры, в темно-синие одеты преставители следственного комитета, а у судебных приставов форма черная, - рассказали «АиФ - Саратов» в пресс-службе областной прокуратуры.
Вместе с тем уголовное дело против главы администрации А. Прокопенко инициировали как раз «черные мундиры» из службы судебных приставов. Они считают, что чиновник не выполнил решение суда о выделении квартир. Как раз сейчас по этому поводу идет процесс в одном из районных судов. Кроме того, глава администрации был избран депутатом областной думы, но отказался от мандата.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество