aif.ru counter
27
Рейтинг вопроса
0
+ -

...В 8 муниципалитетах необоснованный рост платежей?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13. «Аргументы и Факты - Саратов» 27/03/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13 27/03/2013

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, на днях прошло совещание, посвященное недопущению необоснованного роста платы за коммунальные услуги.
Губернатор Валерий Радаев заслушал отчеты представителей ресурсоснабжающих организаций, районов, руководителей правоохранительных органов. В ходе обсуждения выснилось, что в некоторых районах есть случаи, когда выставленные счета, например, за электроэнергию, предоставленную на общедомовые нужды, составляют более 30% от объема за потребленную электроэнергию в квартирах. И наибольшее число таких домов - в Балакове.
Губернатор заслушал глав администраций Энгельсского, Вольского, Красноармейского, Марксовского, Новобурасского, Озинского, Ртищевского районов, а также г. Саратова. Во всех этих муниципалитетах выявлены факты необоснованного роста платежей. Глава региона потребовал индивидуально разобраться по каждому проблемному дому и держать на постоянном контроле ситуацию с выставлением платежей за ЖКУ.
Кстати, в минувшее воскресенье в Балакове прошел очередной митинг против коммунальной политики местных властей, на который пришли более 2 тысяч рассерженных горожан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество