aif.ru counter
9
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Пора ли думать об отпуске?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. "Аргументы и факты - Саратов" 21/03/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12 21/03/2012

- Туристам выгодно бронировать туры заранее. Прежде всего потому, что номера в самые хорошие отели, билеты на самые удобные рейсы разбирают за полгода. Кроме того, нередко в марте отели предоставляют скидку на проживание в номерах. Сначала туристу экономия может показаться незначительной (2-5 процентов в хорошие отели), но в июле цены на те же номера значительно вырастут и на деле скидка составит уже до 15 процентов, - рассказала Любовь Тимина, директор «Интурист-Саратов».
- Не стоит рисковать и бронировать номера в гостиницах самостоятельно. Прежде всего потому, что далеко не всегда это дешевле. Возьмите, к примеру, европейских туристов: там люди десятилетиями через Интернет бронируют себе отели, и при этом для организации отпуска обращаются в туристические агентства, - советует Михаил Гуревич, директор агентства путешествий «Аркадия».
Кроме того, наши туристы не владеют иностранным языком на том уровне, чтобы беспрепятственно перемещаться по стране.
Где провести отпуск в 2012 году? Какие новые предложения для саратовцев появятся ближе к лету? Где и как будут проводить каникулы наши дети? Какие направления в туристических агентствах Саратова самые востребованные? Ответы на эти и многие другие актуальные вопросы обсуждались 19 марта на «круглом столе», организованном редакцией «АиФ - Саратов». Подробности - в следующем номере «АиФ - Саратов».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество