aif.ru counter
28

Транспортники стараются работать в штатном режиме

Движению мешал буксующий на подъеме большегрузный автомобиль.

Замечена автомобильная пробка на пересечении улиц Соколовой и 6-го Мурманского проезда при движении в сторону Ленинского района: тут столкнулись две машины.

Для оперативной ликвидации заторов на данные объекты были направлены дополнительная дорожно-уборочная техника и экипажи ДПС.

В настоящее время восстановлено движение транспорта на улице Соколовой между улицами 1-й Садовой и. Крайней, а также на пересечении проспекта 50 лет Октября и улицы Алексеевской.

Наблюдается плотное движение автотранспорта по проспекту 50 лет Октября, улицам Московской, Чапаева, Соколовой, Университетской, Большой. Горной.

По сообщениям МУПП «Саратовгорэлектротранс», остановок движения городского электротранспорта не зафиксировано. В настоящее время трамваи и троллейбусы работают в штатном режиме.

В течение дня отмечались локальные задержки движения общественного транспорта. Они были вызваны буксующим в районе трамвайных путей большегрузным транспортом, мелкими ДТП. Задержки устраняются дорожными службами в оперативном режиме во взаимодействии с сотрудниками ДПС.

На трамвайных маршрутах работают 5 снегоочистителей. В ночное время для расчистки трамвайных путей планируется привлечь 6 снегоочистителей, дополнительные бригады путейцев и усилить дежурства аварийных бригад предприятия.

Администрация города Саратова призывает владельцев транспортных средств по возможности ограничить передвижение по центру города для того, чтобы провести качественную и своевременную расчистку дорог.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество