aif.ru counter
20

В городе чистят дороги

Из-за снегопада в город выведено максимально возможное количество специализированной дорожной техники, предназначенной для уборки магистралей - 213 спецмашин, на улицы города вышли более 200 дорожных рабочих.

Снегоочистительные машины и рабочие муниципальных предприятий расширяют проезжую часть, обрабатывают ее противогололедными средствами.

Наибольшее внимание уделяется маршрутам движения общественного пассажирского транспорта, дорожным развязкам, спускам-подъемам, очистке остановочных пунктов.

Для очистки прилегающих к проезжей части территорий, пешеходных зон планируется задействовать технику предприятий районов города.

В предстоящую ночь муниципальные предприятия дорожного комплекса приступят к вывозу и утилизации снега.

Утром в некоторых частях Саратова случались заторы на дорогах. В Ленинском и Волжском районах из-за ДТП было временно приостановлено движение трамваев.

Процесс уборки дорог осложняет автотранспорт, припаркованный в неустановленных местах. В настоящее время сотрудники ДПС усилили контроль за выполнением владельцами транспортных средств Правил дорожного движения, в том числе и за соблюдением ими норм парковок.

На опасных дорожных спусках – с Алтынной горы, в районе Алексеевского оврага и Кумысной поляны усилен контроль за потоками движения большегрузного автотранспорта..

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество