148

Александр Буренин потребовал открыть улицу Орджоникидзе к 4 ноября

Ирина Сергеенкова / АиФ
Саратов, 28 октября - АиФ-Саратов.

Глава городской администрации провел рабочее совещание, причиной которого стало невыполнение «ВоТГК» своих обязательств по работам, ведущимся в Заводском районе Саратова.

На нем присутствовали представители структурных подразделений города, ресурсоснабжающих организаций - владельцев сетей коммуникаций. Сроки проведения строительно-монтажных мероприятий были нарушены уже несколько раз.

«Мы не раз с вами встречались, обсуждали ситуацию на месте. За три месяца вы создали в городе коллапс, и конца и края этому не видно», - сказал Александр Буренин.

Он также раскритиковал работу предприятия и на других объектах - улицах Рахова, Соколовой, Белоглинской, Радищева и др., где также не было соблюдено время работ и плохо восстановлено асфальтовое покрытие.

В связи же со сложившейся дорожной ситуацией в Заводском районе глава горадминистрации потребовал, чтобы подрядчик присутствовал на объекте в круглосуточном режиме: «У вас после семи часов никого нет: освещения нет, рабочих нет. Так работать нельзя. Я впервые за много лет вижу такую аморфность и безразличие со стороны руководства ВоТГК. Нам уже людям сказать нечего», - добавил он.

В ходе совещания глава администрации Саратова назвал и крайний срок окончания работ - 4 ноября и потребовал к этому числу полностью открыть улицу Орджоникидзе. Присутствующие отметили, что остался самый сложный участок - перекресток улицы Орджоникидзе и проспекта Энтузиастов. Александр Буренин распорядился открыть для движения правую сторону на данном участке дороги (при движении в центр города), прежде чем приступить к работам на левой полосе проезжей части.

Подводя итог собрания, глава администрации Саратова распорядился ежедневно устраивать выездные совещания на улице Орджоникидзе в присутствии всего руководства Саратовского филиала Волжской ТГК, чтобы получать оперативную информацию о ходе строительства тепломагистрали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах