Мясокомбинат «Дубки» привез медали с выставки «Золотая осень-2013»

   
   

Бытующее среди потребителей мнение о том, что в современной колбасе мяса нет, теперь не более чем миф. По крайней мере, в колбасе саратовского производства оно точно есть, причем много и высочайшего качества.

15-я Всероссийская агропромышленная выставка «Золотая осень-2013» принесла много хороших новостей для региона, но самой вкусной из них стала победа саратовских копченых колбас и сосисок. Уникальные рецептурные разработки мясопродуктов высоко оценили эксперты. Так, например, 7 золотых медалей привез с выставки концерн «Дубки», получив наивысшую оценку в номинации «За производство высококачественной продукции».

Натуральный состав

«Потребитель давно проголосовал за качество «дубковской» колбасы. Об этом как нельзя лучше говорит ежедневный объем производства, который составляет более 350 тонн. Качественное охлажденное мясо, дорогие купажи специй гарантируют натуральный вкус. В лучших традициях и на основе современных технологий получается колбаса, которая может украсить собой самый дорогой стол», - говорит главный технолог комбината (имя).

Уникальные рецептуры

Также лучшими по качеству по мнению жюри стали говяжьи сосиски Хот-Дог ТМ «Русские колбасы», которые ничуть не уступают продуктам премиум-класа. При этом, что важно, по цене сосиски остаются доступными для широкого круга потребителей. Специалисты разработали технологию создания доступного продукта без ущерба качества.

Поздравляя победителей выставки, заместитель председателя правительства Саратовской области - министр сельского хозяйства Александр Соловьёв еще раз подчеркнул, что на саратовской земле производятся лучшие продукты. «Наши общие результаты должны подтверждать лозунг «Покупай свое, саратовское».

 

   
   

 

Смотрите также: