109

На футбольные поля Саратовская область получит около 17 млн рублей

Саратов, 8 апреля - АиФ-Саратов.

Федеральная субсидия будет направлена на футбольные поля в Саратове и Хвалынске.

Запланировано софинансирование мероприятий по устройству футбольных полей из областного, муниципального бюджетов и внебюджетных источников. Об этом сообщает министерство молодежной политики, спорта и туризма области.

В соответствии с распоряжением Правительства РФ региону в 2015 году из федерального бюджета предусмотрена субсидия в размере 16 млн 842 тыс рублей.

Эти средства будут направлены на приобретение в 2015 году двух искусственных  футбольных покрытий с комплектующими материалами для футбольных полей спортивных школ: Саратовской детско-юношеской школы олимпийского резерва по футболу «Сокол» (стадион «Локомотив) и детско-юношеской спортивной школы Хвалынска.

Запланировано софинансирование мероприятий по устройству футбольных полей из областного, муниципального бюджетов и внебюджетных источников.

Напомним, что в 2013-14 годах за счет средств федеральной программы «Развитие  физической  культуры  и  спорта  в  Российской Федерации  на  2006 - 2015 годы» были закуплены искусственные покрытия для стадиона «Торпедо» в Энгельсе и стадиона «Корд» в Балаково.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах