76

В Саратове без воды остались детский сад и лицей

Ирина Романова / АиФ
Саратов, 10 февраля - АиФ-Саратов.

Рекламный щит на Университетской мешает ремонту водопроводной линии.

Продолжаются аварийно-ремонтные мероприятия на водопроводной линии по улице Университетской. Вчера был частично выкопан котлован. Однако продолжение работ стало невозможно. Их проведению мешает рекламная конструкция: ее бетонное основание находится над поврежденным участком водопровода. Пока решается вопрос о демонтаже данной конструкции, сообщают в «Саратовводоканале».

Для проведения необходимых аварийно-восстановительных работ приостановлена подача холодной воды жителям:

- дома №№3, 7г, 7д по ул. Усть-Курдюмской, детский сад №97, лицей №107;

- многоквартирные жилые дома №№25 и 27 по ул. Б. Затонской, а также частные домовладения по ул. Б. Затонской (на участке от ул. М. Горной до Дальнего Затона).

Для работ УК «Жилищник №25» на внутренних коммуникациях до 16.00 ограничено холодное водоснабжение домов №10 и 12 по улице Высокая.

Для работ УК «Горизонт» на внутренних коммуникациях жилого дома №181/1 по ул. Огородная сегодня до 19.00 прекращена подача холодной воды в жилые дома по улицам: Ладожская, Иртышская, Б. Динамовский проезд (от ул. Омская до ул. Динамовская), Огородная и Миллеровская (обе улицы – на участке от 5-о Динамовского проезда до Б.Динамовского проезда); 1-й, 2-й и 3-й Артезианские проезды.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах