1296

Фонд капитального ремонта Саратовской области предупреждает о мошенничестве

Эдуард Кудрявицкий / АиФ

Саратов, 16 апреля – АиФ-Саратов. Управление фондом капитального ремонта в настоящее время осуществляется управляющими компаниями.

Владельцем такого счета для многоквартирных домов может быть только региональный оператор – некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Саратовской области», учредитель которого – Правительство Саратовской области. Управляющие компании не могут быть владельцами специальных счетов, открываемых в целях формирования фондов капитального ремонта.

Предложение об открытии специального счета в целях формирования фонда капитального ремонта на имя определенной управляющей компании, либо некоего накопительного фонда; отсутствие информации и данных о лицах, организующих собрание; отказ в предоставлении ими таких сведений – всё это может служить признаками введения собственников в заблуждение.

При возникновении сомнений в легитимности вопросов, предлагаемых к обсуждению на общих собраниях, рекомендуется обращаться за консультацией в «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Саратовской области» или звонить по телефону: 27-89-61. Также можно обратиться в администрацию соответствующего муниципального образования.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах