332

Приставы арестовали сценический гардероб стриптизера, уклоняющегося от алиментов

Саратов, 13 сентября – АиФ-Саратов. Судебные приставы арестовали сценический гардероб саратовца, профессионально занимающегося танцами в ночных клубах и на корпоративных мероприятиях. Выяснилось, что поводом для этого послужило злостное уклонение от уплаты алиментов.

Как сообщили в пресс-службе судебных приставов, задолжал мужчина 267 тысяч рублей. Должника искали с весны, по месту регистрации он не проживал. Позднее стало известно, что должник работает в ночных клубах Саратова и столицы под псевдонимом «Ковбой» и когда-то выступал в стриптиз-шоу в различных развлекательных заведениях.

Приставы установили, что танцевать «Ковбой» продолжает, однако теперь на дому и по вызову. В результате с помощью одной дамы приставы вызвали мужчину домой потанцевать, и когда он приехал, вручили ему предупреждение об уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов.

В счет долга был арестован весь передвижной сценический гардероб, включающий в себя ковбойские и полицейские шляпы, леггинсы, расшитые бисером рубашки, стринги-слоники, сапоги-казаки.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка». Если долг не будет погашен, имущество передадут на реализацию, а вырученные деньги перечислят его бывшей супруге на содержание их сына.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах