aif.ru counter
70

СК: Конфликт между десантником и уроженцем Чечни произошел из-за девушки

Саратов, 9 июля – АиФ-Саратов.  Конфликт между погибшим Русланом Маржановым и 16-летним уроженцем Чечни произошел из-за девушки и не имел национальной подоплеки. Об этом сообщил заместитель руководителя СУ СКР по Саратовской области Сергей Кулапов на сегодняшнем брифинге, посвященном ходу расследования уголовного дела. По словам спикера, конфликт разгорелся еще за неделю до убийства, встретиться оппоненты договорились 6 июля. Ранее несовершеннолетний обвиняемый подошел к девушке с целью познакомиться, однако Мажанов заявил, что это его девушка.

Читайте также: «Пугачевский бунт». Хроника событий <<

Как рассказал Кулапов, молодые люди дрались один на один, как и договаривались ранее, при этом родственники подозреваемого и друзья потерпевшего стояли рядом, в стороне. В свете проезжающей машины очевидцы драки увидели кровь на теле Маржанова, после чего родственники обвиняемого вмешались в происходящее, а затем доставили потерпевшего в больницу.

По версии следствия, оружие подросток взял у своего родственника, который работал ветеринаром. По словам Кулапова, погибшему было нанесено более 15 ударов скальпелем.

По неподтвержденной информации, в момент, когда потерпевший был доставлен в больницу, дежурного врача на месте не было.

Напомним, убийство 20-летнего Руслана Маржанова вызвало народные волнения и серию митингов в Пугачеве Саратовской области. Жители просили депортировать приезжих уроженцев Кавказских республик за территорию района.

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах