40

По вине пьяных матерей погибли трое детей

Саратов, 8 февраля - АиФ-Саратов. За минувший год из-за несчастных случаев и неоторожности взрослых погибли 33 ребенка, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

С начала этого года возбуждено уже три уголовных дела по гибели детей в результате беспечностей их матерей. Так на Новый год от удушья скончался новорожденный саратовец - употребив алкогольный напиток его мать кормила его грудью, лежа в кровати, а затем уснула и придавила малыша. В конце января жительница Балакова, решила принять ванну после распития алкогольных напитков, взяв ребенка с собой. В результате она уснула, а ребенок утонул. В Петровске мать семерых детей, уложила сына в кровать, подложив под него полиэтиленовый пакет. Малыш завернулся в нее и задохнулся. Женщина, как и две другие, тоже была пьяна.

На пожаре погибло 10 детей, столько же - утонули в водоемах. Два новорожденных погибли от падения телевизора и колеса от трактора. 6 детей выпали из окон или балконов высотных домов, 5 - погибли в результате иных несчастных случаев.

По 13 фактам возбуждены уголовные дела, - в половине из этих случаев смерть детей наступила по причине того, что их родители были пьяны.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах