44

В Саратове отрылась выставка, приуроченная к юбилею специальных служб

Саратов, 20 декабря - АиФ-Саратов. В Саратовском краеведческом областном музее 14 декабря прошло торжественное открытие выставки, которая была посвящена 95-летию с момента создания органов госбезопасности. На открытии собралось несколько чиновников, включая заместителя министра культуры Владимира Баркетова и Олега Гайденко, который является начальником местного отделения УФСБ.

Экспозиция была приурочена к празднику чекистов, который традиционно отмечается 20-ого декабря. На выставке представили большое количество экспонатов из музея и Зала истории местного отделения УФСБ, включая награды, мундиры и многое другое. Для показа одежды были использованы новые манекены, повторяющие пропорции человеческого тела. Они позволили выгодно представить посетителям музея экспозицию предлагаемого товара. Для этого в обязательном порядке понадобились манекены различного типа. Где купить манекен? Оптимальным решением данного вопроса будет обращение в специализированный центр по изготовлению и реализации данных предметов. Однако прежде чем сделать окончательную заявку на приобретение манекенов, необходимо продумать сочетание нескольких составляющих:

- специфику заведения и одежды

- площадь и особенности строения зала;

- тип освещения и планировку помещения;

- частоту обновления коллекций ассортимента.

Манекены отличаются по типу изображаемой фигуры и ряду других признаков. К примеру, существуют изображения мужских, женских фигур, а также детские манекены. Выполнение фигур различной комплекции и типа позволит оживить безликие формы одежды, что гарантированно позволит клиентам визуально отобразить одежду на фигуре живого человека. Именно полное сходство с реальными людьми преследуется собственниками магазина и продавцами при оформлении манекенов. Для этого стоит внести соответствие между наиболее востребованными параметрами одежды и комплекцией манекена. Для полноты картины, манекен рекомендуют обуть и надеть на него головной убор.

Стоит отметить, что основная задача манекенов – повышение уровня продаж в магазине одежды. Вот почему стоит внимательно отнестись к выбору таких вспомогательных аксессуаров торговли, не пренебрегая основными рекомендациями при расстановке манекенов в торговом зале. К примеру, при наличии деления торговой площади на зоны

(к примеру, мужская и женская одежда и т.п.) необходимо поставить манекен, одетый соответствующим образом. При этом муляж не должен мешать покупателю, а лишь наводить его на мысль об изысканном виде хорошо сидящей на человеке качественной одежды.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах