52

В Саратове для 69 десантников праздник закончился в полиции

Саратов, 3 августа - АиФ-Саратов Серьезных нарушений общественного порядка вчера в период празднования Дня воздушно-десантных войск на территории Саратова и области не зафиксировано.

Как рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД, за различные административные правонарушения в отделы полиции было доставлено 69 человек, составлено 65 протоколов.

Наибольшее число нарушителей, приходится на ОП №6 (Фрунзенский район) – 35 человек, ОП№1 (Волжский район) – 20 человек, ОП№3 (Кировский район) – 17 человек, ОП№5 (Октябрьский район) – 10 человек. Замым популярным нарушением стало появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. Полицейским удалось мирно урегулировать две конфликтные ситуации в центре города.

Как сообщает «Интерфакс», с ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД, в столице  празднование Дня ВДВ, участие в котором приняли около 4 тысяч виновников торжества, прошел без происшествий. Безопасность в этот день обеспечивали 3 тысячи сотрудников правопорядка (в Саратове - 2,5 тысячи).

Однако, по информации сайта городского ГУ МВД, 2 августа один инцидент с участием нетрезвых десантников в Москве все же был. Двое молодых людей, отмечавшие день ВДВ, попали в аварию на автомобиле ГАЗ 233001 «Тигр» с муляжом пулемета на крыше. Проезжая мимо дома №2 по улице Шаболовка, «Тигр» столкнулся с «Шевроле». В аварии никто не пострадал. Десантники покинули место ДТП, однако уже через 10 минут «Тигра» остановили на выезде из Октябрьского транспортного тоннеля. Двое десантников оказались в состоянии алкогольного опьянения, водительских прав и документов на машину у них не оказалось.

 

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах