530

Некрофил-убийца получил 19 лет строгого режима

Вчера, 13 июня, Саратовский областной суд вынес приговор 23-летнему Вячеславу Пилюгину, обвиняемому в двойном убийстве и педофилии. Суд приговорил преступника к 19 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. В качестве дополнительного наказания подсудимому назначено ограничение свободы сроком на 1 год 6 месяцев, сообщили в пресс-службе Саратовского областного суда.

По версии суда и следствия, 16 декабря 2001 года злоумышленник распивал спиртные напитки со своим другом. Когда у молодых людей закончились деньги, они пошли в дом к 58-летнему мужчине. Пилюгину знал, что мужчина получает пенсию по 16-ым числам. Выпившие друзья стали требовать от потерпевшего деньги, но мужчина отказался их давать. Тогда разбойник схватил нож и нанес им несколько ударов ножем, от которых мужчина погиб на месте.

Совершив преступление, Пилюгин стал требовать деньги у 43-летней сожительницы погибшего. Когда преступник понял, что женщина не даст ему деньги, он нанес ей несколько ударов ножом в туловище. Когда женщина скончалась, он ее изнасиловал. После произошедшего злоумышленник стал самостоятельно искать деньги. В это время, приятель Пилюгина, испугавшись, убежал из дома. 

Злоумышленник, чтобы скрыть следы преступления, поджег дом и скрылся у своих родственников на даче, где его задержали силовики.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах