25

Местный житель убил приезжего палкой

Фото: www.64.mvd.ru

Саратовские полицейские задержали 34-летнего мужчину, который был в розыске за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего.

Пресс-служба ГУ МВД региона сообщила, что 2 мая около 22.00 в Ленинском районе Саратова возле дома №30 по Московскому шоссе произошел конфликт между местными жителями микрорайона Елшанка и приезжими строителями из Курска, Тулы и Воронежа (гости работали в Саратове по найму одной московской фирмой).

По вресии следствия, строители, проходя мимо дома №30, предложили одному из местных жителей угоститься алкоголем, на что тот согласился. Однако мужчине последовал отказ. Между мужчинами завязалась словесная перепалка и выяснение отношений, к которой присоединились еще около 6-7 строителей и 3 друга местного жителя.

В это время мимо проходил 34-летний местный житель. Он, увидев ссору, решил помочь друзьям и заодно пресечь конфликт. Мужчина схватил палку, которая лежала на дороге, и стал избивать ею приезжих по голове. Больше всего ударов он нанес 25-летнему парню, который приехал в Саратов навестить своего отца-строителя. Молодого человека госпитализировали с тяжелыми повреждениями в больницу, где, спустя несколько дней, он скончался.

Следственный отдел возбудил по данному факту уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего).

В ходе следственной проверки был установлен подозреваемый, который сразу после инцедента уехал за пределы Саратова. Мужчина был объявлен в розыск. 

Сегодня утром, 1 июня, решив вернуться в Саратов, подозреваемый был задержан сотрудниками полиции. Мужчина свою вину отрицает. Он говорит, что во время убийства находился с группой таксистов недалеко от места преступления и об инцеденте узнал от них.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах