aif.ru counter
50

Состоялось заседание рег. Совета по взаимодействию с контрагентами ТНК-ВР

Открывая заседание, председатель Совета, директор филиала «ТНК-ВР Поволжье» Владимир Мешков рассказал о работе Советов по взаимодействию с поставщиками и подрядчиками, а также Конфликтных комиссий в регионах присутствия ТНК-ВР. В Саратове за апрель – июнь было проведено 4 заседания КК. Рассмотрено 6 жалоб, договорным комиссиям и закупочным группам даны конкретные рекомендации по повышению эффективности и взаимодействия с подрядчиками и поставщиками услуг.

Кстати, обратиться в конфликтную комиссию может любой контрагент, независимо от того, с каким предприятием группы ТНК-ВР он работает, заполнив соответствующую форму, размещенную на сайте компании по адресу https://www.tnk-bp.ru/procurement/council/

После выступлений участники перешли к обсуждению проблем. Одним из озвученных вопросов, интересующих региональных подрядчиков, стал вопрос по статусу «постоянного партнера». Его могут получить финансово устойчивые контрагенты компании, которые четко выполняют свои обязательства, имеют прозрачный механизм ценообразования, успешно развиваются и имеют положительную историю работы с ТНК-ВР. Для таких компаний предусмотрен ряд бонусов.

Завершая заседание, Владимир Мешков проинформировал о запланированном на 15 сентября Слете поставщиков и подрядчиков в Москве. «Слет контрагентов ТНК-ВР является ключевым эффективным механизмом для построения прямого диалога компании со своими партнерами, повышения качества договорной работы, разъяснения контрагентам принципов и практики взаимодействия, а также выявления и предотвращения нарушений этих принципов и правил», - подчеркнул Владимир Петрович.

В заседании, проведенном в формате видеоконференции, приняли участие представители руководства ТНК-ВР (директор по строительству и комплектации ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» Валерий Новопашин, руководитель ПЕ «Юго-Восток» Максим Андриасов, директор департамента правового обеспечения корпоративных сервисов ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» Станислав Сулейманов, и др) и подрядных организаций (начальник УКС ОАО «ПРОМФИНСТРОЙ» Михаил Тележников, директор ООО "КАМА-ЛТД" Владимир Калашников, директор ООО "ИнженерингСтройСервис" Владимир Углов – в целом, более десятка представителей контрагентов саратовских предприятий ТНК-ВР из разных регионов).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах