aif.ru counter
132

День блондинок: светлые головы Саратова

Саратов, 31 мая – АиФ-Саратов.  Сегодня весь мир отмечает международный день блондинок. В России его впервые отметили в 2006 году. Тогда была учреждена первая специальная премия для блондинок «Бриллиантовая шпилька».

Так уж сложилось, что блондинки — любимые героини многих язвительных анекдотов касательно якобы недалекости и глупости. Кроме того, согласно распространенному стереотипу, именно блондинок предпочитают мужчины. Второй миф мы развеивать не будем, а вот что касается первого...

АиФ-Саратов подготовил топ светлых во всех смыслах голов нашего города.

Певица

Валерия

Эстрадная певица, народная артистка России, трижды мама Валерия, бесспорно одна из самых известных блондинок не только региона, но и страны. Родилась она в Аткарске. В область приезжает довольно часто, с гастролями, или с кастингами в телевизионные проекты. Так в августе минувшего года, Валерия выбирала талантливых саратовцев для участия в шоу «Битва хоров».

В многочисленных интервью певица заявляла, что своей натуральной блондинистостью она гордится. Что же касается анекдотов про блондинок, Валерия уверена, что их придумали завистливые брюнетки.

Политик

Ольга Баталина

Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ и наша землячка Ольга Баталина, по медийности, ничуть не уступает Валерии: ее лицо также часто показывают на федеральных каналах. В 1997 году Баталина с отличием закончила Поволжскую академию госслужбы имени Столыпина по специальности «Государственное и муниципальное управление», квалификация— «менеджер». В минувшем году Баталина выступила активной сторонницей введения запрета на усыновление российских детей-сирот гражданами Америки. А на днях высказала мнение о том, что лучше сирот отдавать в детские дома, чем в гей-семьи.

Анекдот от Ольги Радиной:
Муж шатенки попросил ее перекраситься, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Журналист

Ольга Радина

В минувшем году Ольга, ранее возглавлявшая информагентство «БалаковоМедиа» заняла пост главного редактора «Эха Москвы» в Саратове». «Блондинистость – это всего лишь цвет волос, я его меняла в зависимости от настроения. Как мне живется блондинкой? А как живется с высоким ростом, длинными ногами? Никогда не задумывалась», - говорит Ольга.

 

 

 

 

 

Артистка

Эльвира Данилина

В минувшем году заслуженная артистка России, саратовчанка Эльвира Данилина отметила 25-летие своей профессиональной деятельности. Сейчас совместно с Григорием Аредаковым Данилина ведёт обучение студентов в театральном институте Саратовской консерватории. Водном из интервью на вопрос о цвете волос она заметила, что иногда блондинку «включает», однако по характеру, она скорее... лысая, правда только в душе.

Эколог

Ольга Пицунова

Общественница и эколог, член общественной палаты и основатель экологического движения

Ольга Пицунова уже более двадцати лет активно отстаивает интересы жителей Саратова. Из последних громких дел — борьба против вырубки деревьев.

 

 

Кстати: Среди светлых голов Саратова есть и представитель мужского пола - Олимпийский чемпион Илья Захаров, взявший золото на прошедшей Олимпиаде в Лондоне. Но это уже совсем другая история...

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах