aif.ru counter
47

Что не стоит дарить саратовчанкам на 8 марта

В то время, когда серьезно подходящие к выбору подарка любимой на 8 марта мужчины, уже "отстрелялись" в магазинах, выдохнули и сказали "фух", те, кто решили все оставить на последние пару дней, рискуют в спешке попасть впросак. Саратовчанки рассказали корреспонденту "АиФ-Саратов" что они хотели бы получить на Международный женский день, а что категорически нет, а мы составили топ удачных и неудачных "даров":

Провальные или скучные подарки:

  • Косметические наборы, гели для душа, шампуни, крема.

Большинство опрошенных сошлись во мнении, что эти «женские штучки» дарить на 8 марта неуместно, подчеркнув, что и они сами не "грешили" подобными сюрпризами на прошедшее 23 февраля. Женщины уверены, что такие «дары» свидетельствуют об отсутствии фантазии или о том, что мужчина купил его в последний момент. Кроме того, «облажаться» можно и с назначением "косметики". Одна из саратовчанок заявила, что пришла бы в ярость, получив, например шампунь от перхоти, крем от целлюлита или баночку крема от прыщей. Ведь как известно, мужчины в этих штуках мало что понимают.

  • Кухонная утварь, набор кастрюль, сковорода.

По мнению некоторых саратовчанок, подаренная сковорода, например, убьет праздничное настроение, так же как не принесет радости и набор разделочных досок. При этом некоторые из опрошенных, состоящие в браке, заявили, что это довольно практично и они были бы рады такому подарку.

  • Плюшевая игрушка, статуэтка, сувенир, открытка, коробка конфет.

Женщины заверили, что такие сюрпризы давно набили оскомину на зубах, и спокойно отнестись к подобному они могут разве что на День Влюбленных. Открытку или коробку конфет прекрасная половина человечества мечтает получить лишь как "бонус" к основному подарку, отметив, что в этом случае, это довольно трогательно и мило.

  • Колготки, носки, нижнее белье, одежда.

Такие презенты женщины готовы принять только в одном случае: если мужчина позовет возлюбленную выбрать подобный подарок с ним и ни как иначе.

  • Отсутствие подарка.

То, что мужчина не подарил никакого подарка, разочарует любую представительницу прекрасной половины человечества. Большинство опрошенных сказали, что обиделись бы и праздник был бы испорчен.

Желаемые подарки:

  • Сертификат на покупку косметики, поход в салон красоты или покупку нижнего белья. Деньги.

Такой подарок хотели бы получить большинство опрошенных. Правда нашлись и те, кто считает это скучным, а мужчин, одаривающих подобным — лишенными фантазии.

  • Драгоценности.

Ювелирные украшения на этот праздник мечтали бы получить все опрошенные, кроме тех, кто украшать себя не любит. В дар женщины готовы принять все: подвески до кольца.

  • Парфюм

Духи — отличный подарок почти на любой праздник, отметили саратовчанки, но только в том случае, если мужчина знает вкус своей возлюбленной.

  • Путешествие.

Было бы замечательно, если бы мужчина запланировал а затем презентовал любимой романтическое путешествие, считают большинство опрошенных женщин. Некоторые заявили, что это вообще лучшее, что можно получить в этот день.

  • Романтический день, вечер, поход в ресторан или кафе

Некоторые женщины считают, что в Международный день никакие подарки им вовсе не нужны. Главное провести его романтично: поход в ресторан и кафе, просмотр любимого фильма и домашний ужин.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах