Примерное время чтения: 2 минуты
54

В регионе выросло производство табака, масла, сыра и мяса

Саратов, 19 июля - АиФ-Саратов С начала текущего года в Саратовской области производство табака увеличилось на 33,2%,  сообщили в прес-службе министерства сельского хозяйства региона.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло производство некоторых видом пищевой продукции: колбасные изделия - на 19,7%, мясные полуфабрикаты - на 16,5%, мясо и субпродукты - на 17,1%. Также увеличилось производство   цельномолочной продукции - на 25,3%, сыра и творога - на 40,3%, кисломолочных продуктов для детского питания - на 52,4%, маргариновой продукции - на 15,1%, растительного масла - на 79,7%, плодоовощных консервов - на 6,9%, круп - на 30,9%.

По данным статистики с начала этого года предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности было произведено и отгружено продукции (без учета табака) на 21, 43 миллиарда рублей, что на 107,3% больше аналогичного периода 2011 года.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах