Примерное время чтения: меньше минуты
94

В Саратовской области увеличилось производство макарон и масла

Сергей Юрьев / АиФ

Саратов, 24 июня – АиФ-Саратов. Макарон, растительного масла и маргарина стали производить больше в Саратовской области.

По сравнению с январем - маем 2013 года увеличение производства наблюдается по:  макаронным изделиям на 45,6%, маслу растительному на 44,4%,  маргариновой продукции на 28%, мясным полуфабрикатам на 26,7 %, пива на 24,7%, рыбе и рыбным продуктам на 14,3%.

Производство  кисломолочных продуктов увеличилось на 13,4%, плодоовощных консервов стали делать больше на 11,8%, производство муки выросло на 8,1%, сообщает Министерство сельского хозяйства области.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах