aif.ru counter
30

Жертва пьяного полицейского скончалась в больнице

Саратов, 13 июля - АиФ-Саратов В минувшие выходные в больнице скончался 55-летний водитель, жертва пьяного сотрудника отдела полиции города Пугачев Саратовской области.

Напомним, ДТП произошло 9 июля в Пугачеве на пересечении улиц Советской и Урицкого. Сотрудник местного отдела полиции, находясь за рулем «Hyundai Accent», допустил столкновение с автомобилем «УАЗ». Старший лейтенант полиции находился в отпуске и управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Причиной аварии стало не выполнение полицейским требований дорожного знака «Уступи дорогу».

В результате, водитель «УАЗа» получил зактырую черепно-мозговую травму и сострясение головного мозга. В тяжелом состоянии он был доставлен в ЦРБ. Прибывшие из Саратова нейрохирурги боролись за жизнь пострадавшего, однако в минувшую субботу мужчина скончался.

По факту смерти мужчины Пугачевский межрайонный СО регионального СУ СКР возбудил уголовное дело. Действия полицейского квалифицированы по ч. 4 ст. 264 УК РФ - «нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Подозреваемый из органов внутренних дел уволен.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах