71

Около частного дома найдены обгоревшие человеческие кости

Проверка, проведенная по заявлению матери пропавшего установила, что после того, как 21 января 2011 года молодой человек ушел из своей квартиры, он приехал к своей знакомой, проживающей вместе с мужем в частном доме неподалеку от станции 1-я Расловка Саратовского района.

С того времени мужчина со своими родителями и знакомыми больше не связывался. Все попытки близких установить местонахождение молодого человека, – результата не дали.

Знакомые из Расловки объяснили, что их гость ушел от них в ночное время и уехал домой. Между тем, в недостроенном здании, расположенном неподалеку от их домовладения, были обнаружены следы кострища, при осмотре которого найдены и изъяты обгоревшие фрагменты костей скелета неустановленного человека, остатки сгоревших шин от автомобилей.

При тщательном осмотре жилища знакомой потерпевшего и ее мужа также обнаружены следы, указывающие на признаки совершенного там преступления.

По факту безвестного исчезновения 25-летнего жителя города Саратова Следственный комитет по Саратовской области возбудил уголовное дело по факту убийства.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудников СО по городу Саратов и ОУР ОВД по Саратовскому муниципальному району удалось установить лицо, совершившее преступление. Им оказался 47-летний житель Расловки – муж знакомой потерпевшего.

Ночью 21 января 2011 года подозреваемый распивал спиртные напитки со своей супругой и потерпевшим. Когда женщина ушла спать, между мужчинами произошел конфликт на почве ревности, вылившийся в драку, в ходе которой муж приятельницы выстрелил в оппонента из ружья. Пострадавший скончался на месте.

Затем подозреваемый перенес тело молодого человека в расположенное неподалеку недостроенное здание, обложил тело автомобильными шинами и сжег его.

В настоящее время перед судом возбуждено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах