aif.ru counter
24

Двое из банды «черных риэлторов» получили пожизненный срок

Ранее коллегия присяжных признала участников банды «черных риэлторов» виновными в совершении ряда преступлений, в том числе убийствах 10 человек.

Организатора банды Андрея Кошелева суд приговорил к пожизненному заключению с отбыванием в колонии особого режима. Аналогичное наказание получил и его напарник — Антон Сулимов.

Кроме того, еще двое подсудимых получили по три года заключения с отбыванием срока в колонии-поселении. Галина Наумова, оказавшаяся на скамье подсудимых за подделку документов, получили условный срок — 7 лет с испытательным сроком 5 лет. В отношении еще одного подсудимого рассмотрение дела отложили.

За возмещение морального вреда по 60 тысяч рублей получат двое родственников убитых, а еще одна родственница погибшего получит 500 тысяч рублей.

- Гособвинение довольно решением суда, - прокомментировал «АиФ-Саратов» прокурор Алексей Незнамов. - Все участники этой банды получили заслуженные наказания.

Напомним, члены банды в 2006-2007 годах убили десять человек, чтобы завладеть квартирами потерпевших. Преступники действовали по одной схеме: жертву выбирали из числа социально неблагополучных или одиноких, обещали либо деньги за квартиру, либо другое жилье, вывозили за город и убивали. Дело было передано в областной суд в июле прошлого года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество