aif.ru counter
18
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Что происходит с вокзалом?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15. АиФ-Саратов 13/04/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15 13/04/2011

Действительно, только за последние несколько недель на железнодорожном вокзале появилось сразу несколько новшеств. Новый режим паспортного контроля, как объяснили сотрудники охраны, введен согласно требованиям безопасности. Подобные антитеррористические меры принимаются во многих городах страны. Но, думается, в других городах к организации такого контроля подошли более ответственно. У нас же пункт контроля на входе в здание можно легко обойти. Способствует ли это нашей безопасности?

Что касается туннеля, которым каждый день пользуются тысячи саратовцев и гостей города, то его, как уточняют в дирекции железнодорожных вокзалов, закрыли на ремонт. Его аварийное состояние якобы представляло опасность. Правда, точные сроки проведения ремонта неизвестны. Судя по всему, жители микрорайона, в том числе больные и пожилые люди, будущие мамы и семьи с колясками, будут вынуждены неделями, а то и месяцами ежедневно взбираться на пешеходный мост.

Как пояснили "АиФ - Саратов" в транспортной прокуратуре, законность решения закрытия туннеля проверяется, но жители всегда могут обратиться с жалобой в это надзорное ведомство. Правда, сумеют ли они как-то повлиять на ситуацию, неизвестно.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество