aif.ru counter
14
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Когда ветеран справит новоселье?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42. АиФ-Саратов 20/10/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42 20/10/2010

Информация о ситуации, в которой оказались Владимир Федорович Логинов и его жена Евдокия Ивановна, после сюжета на одном из центральных телеканалов, судя по всему, дошла до руководства страны.

Ведь только после этого в кабинетах саратовских и областных чиновников закипела бурная деятельность. 11 октября из администрации Саратова передали пакет документов в облминстрой, где ветерана поставили на учет как участника войны, нуждающегося в получении жилья.

В минувшую пятницу, 15 октября должна была состояться долгожданная церемония вручения ключей от новой квартиры. Определить адрес будущих новоселов должна была жеребьевка.

Фронтовику досталась квартира площадью 43,8 кв м в Солнечном. И все бы ничего. Только вот переехать пожилой чете, которая всю жизнь прожила в частном доме, у земли, пришлось бы... на 14-й этаж!

Владимир Федорович поблагодарил чиновников за заботу... и отказался от такого "подарка" судьбы. Логиновы уехали обратно. В свой полуразвалившийся домик.

- В течение этой недели мы постараемся подыскать в государственном жилищном фонде другую квартиру. Поближе к центру, на первом-втором этаже, - прокомментировал ситуацию зампред правительства области Дмитрий Федотов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество