aif.ru counter
24
Рейтинг вопроса
0
+ -

Саратовский полицейский виновен в смерти трех человек?

АиФ-Саратов №44 30/10/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АиФ-Саратов №44 30/10/2013
Саратовский полицейский виновен в смерти трех человек?
Ответ редакции

Инцидентов с участием полицейских за последние дни было два, признали в ГУ МВД Саратовской области. ДТП произошло на улице Вольской. Автомобилем управлял специалист отделения комплектования отдела кадров управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Саратовской области. Он остался жив и отделался легким ушибом. Но водитель автомашины ВАЗ-21093 и две его пассажирки погибли».

Второе происшествие было зафиксировано в Энгельсе на ул. Тельмана. 26-летний участковый, будучи при исполнении за рулем личного автомобиля - «ВАЗ-21140» на пешеходном переходе сбил восьмилетнюю девочку. С диагнозом «закрытый перелом левой голени со смещением» девочка госпитализирована.

- Репутация тех, кто в форме должна быть кристально чистой. «Это ведь образец для подражания. Надев форму полицейский, военный или работник прокуратуры возлагает на себя дополнительные обязательства. И закон должен быть един для всех. Виновных, на мой взгляд, нужно судить по всей строгости, без давления на следствие пап и теть». - отмечает Геннадий Макаренко, председатель Саратовской региональной общественной организации «Правовая защита».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество