aif.ru counter
30

Найк Борзов находит Саратов милым городом

В эти минуты в гостинице "Жемчужина" проходит пресс-конференция хедлайнеров концерта "Red Rocks Tour", который  состоится сегодня вечером на Театральной площади Саратова.

С прессой общаются Найк Борзов, солист группы "Океан Эльзи" Святослав Вакарчук, креативный директор "Red Rocks" Борис Гончаров.

Напомним, "Red Rocks Tour" проходит под эгидой Культурной Олимпиады Сочи-2014 при поддержке Сбербанка. Саратов - пятый город, принимающий эстафету. Ранее "Red Rocks Tour" побывал в Ростове-на-Дону, Ставрополи, Волгограде и Воронеже.

По словам Бориса Гончарова, "Red Rocks" - интеррактивный культурный проект. Он включает в себя три направления - "Ред Рокс фестиваль", "Ред Рокс тур" и "Ред Рокс музыка будущего", в рамках которого будет написан гимн болельщиков сочинской Олимпиады 2014 года.

На вопрос журналиста о впечатлениях от нашего города, Найк Борзов, сказал, что "Саратов очень милый". Главной достопримечательностью музыкант назвал Волгу. По словам музыканта, он успел погулять по центру города.

Найк Борзов видит много плюсов в проведении Олимпиады в нашей стране. По его словам, для страны это приток денег и туристов. "Олимпиада это лучше, чем война. О войне не будем думать", - сказал Борзов.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах