aif.ru counter
13

"Звезды" раскрывают сексуальность

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 25/10/2006

Почти в каждом фитнес-центре существует направление стрип-дэнс. Согласно рекламным призывам на этих уроках любой желающий может раскрыть свою сексуальность и научиться любить собственное тело. Корреспондент "АиФ - Саратов" отправилась в один из энгельсских спортивных клубов, чтобы выяснить, что таят в себе подобные курсы.

В раздевалке толпился десяток женщин, среди которых самой молодой на вид было тридцать лет. Остальные постарше лет на пять-шесть. Дамы были объемны и фигуристы. Все поглядывали друг на друга со смущением - шло только второе занятие. "Оказывается, я не одна такая" - читалось на лицах. Форма одежды отнюдь не вечерняя и не парадная. Никаких высоких каблуков, чулок и эротического белья. Спортивный костюм или лосины со свободного покроя футболкой - нехитрый набор будущих стриптизерш. Позже это недоумение смягчил инструктор.

Миниатюрная Наташа заверила, что к середине курса уже понадобится многоярусная одежда, которую предстоит научиться снимать красиво: "Пока же начнем с разминки. Глядя на себя в зеркало, стараемся медленно поглаживать свое тело. При этом можно мысленно говорить себе: "Я желанна, красива и любима". Девушка пристально оглядывала застенчивых дам, то и дело приговаривая: "Ну вы же не белье утюгом гладите! Себя надо любить - все комплексы оставляйте дома. Здесь каждая из вас станет звездой".

Будущие звезды, которые заплатили за абонемент на месяц по 800 рублей, потели и изо всех сил старались добиться одобрительного кивка инструктора. Затем Наташа попросила всех разбиться на пары и раздала по шелковому платку и куску грубой шерсти. "Одной из вас по очереди завязывают глаза, а другая должна водить этими предметами по оголенным участкам тела. Цель - научиться чувствовать прикосновения кожей и получать от этого удовольствие". Через пять минут в зале раздался оглушительный хохот - все девушки боялись щекотки. Но тренер сказала, что это явление вполне нормально. "Тут главное настроиться на нужную волну и ко всему отнестись серьезно, - запела сладкоголосая Наташа. - Вы должны понять, что для того, чтобы раскрыть сексуальность, нужно научиться ее излучать. Это можно сделать посредством танца, игры, прикосновений, музыки".

После завершения сеанса тактильных ощущений всех попросили усесться на скамейку и понаблюдать за происходящим. В зале неожиданно погас свет и из какой-то подсобки "вылетела" девушка в восточном костюме. Она стала призывно вращать бедрами, гладить свое тело и медленно раздеваться. Зрелище было очень красивым, но грустным. Потому что дамы на лавочке разом почувствовали свою приземленность. "Я так никогда не смогу", - подумала каждая про себя. Все разом заторопились по домам. Кого-то ждал сын, с которым надо учить уроки, кому-то предстояло готовить ужин, кто-то затеял большую стирку. Инструктор Наташа, провожая, приговаривала: "Придя домой, не растеряйте ощущения праздника: примите ароматную ванну, наденьте самое красивое белье и ждите возвращения мужа - он обязательно оценит".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах