aif.ru counter
11

Новые блюда для клубных гурманов

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 11/10/2006

С наступлением осени многие саратовцы меняют шезлонг, панамку и красоты природы на столик в баре, модный прикид и громкую музыку. Молодые дачники и любители загородных пикников превращаются в завсегдатаев ночных клубов.

Что увеселительные заведения предлагают в новом клубном сезоне - выясняла корреспондент еженедельника "АиФ - Саратов".

Где отдохнуть вампирам и ведьмам

Ночной клуб "АРС", снискавший большую славу у студентов, пытается удивлять. Недавно на его сцене в едином порыве "слились" танцовщик откровенных танцев, ставший победителем чемпионата Поволжья по контактному стриптизу, Александр Дубровин, и ребята из клуба исторического фехтования "Стальное копье", которые недавно завоевали титул победителя турнира "Меч России".

Выступление укротителя огня, одетого в набедренную повязку, и бойцов в железных доспехах прошло "на ура" - под закуску и выпивку. Когда раздобревшая публика решилась проверить мощь рыцарей, их руководитель Сергей Уткин выставил сильнейшего для боя с самозванцем. Победила, ясное дело, дружба. Мужская часть тусовки - в восторге от другого. Молодая амазонка, облаченная в шкуры животных, исполняла стриптиз, пытаясь закружить в танце своего зрителя. Одного молодца красавица уговорила раздеться и подвигать бедрами.

- С особым рвением мы готовимся к празднованию Хэллоуина, - рассказывает Константин Николаев, арт-директор клуба. - 27 октября "АРС" станет приютом для вампиров и ведьм. Каждый, кто нарядится в маскарадный костюм, пройдет в клуб по особой цене. Специально для празднования мы пригласили гламурную личность - ди-джея Колю (Москва) и несколько саратовских коллективов.

Скоро в "АРС" приедет любимчик местной публики - столичный ди-джей Джангл. Его выступление запланировано на 3 ноября. По традиции, он возьмет с собой машины по приготовлению снега и мыльных пузырей и "специальных людей в веселых костюмах", которые будут развлекать гостей на вечеринке.

В "Думе" танцуют в балетных пачках

Клуб-кафе "Дума" полностью противоречит своему названию. Осенью здесь проходит серия вечеринок под общим названием "Золотая лихорадка". В четверг молодежь не готовится к семинарам и коллоквиумам, а отправляется на вечеринку "Студенческие будни". В выходные любители шумного веселья собираются в "Думе" на мероприятия "Перелет птиц" и "Дэнс-машина". Но главная фишка этого клуба - это эротическая программа по пятницам "Секс-пистолс". Мужской и женский стриптиз по-настоящему "заводит" толпу.

- Мне нравится, когда от стриптиза не веет пошлостью и навязчивостью, - признается завсегдатай "Секс-пистолс" Виктория Миронова. - Это не банальное раздевание до трусов, а поставленная шоу-программа. Нашей компании очень нравится задорное выступление стриптизеров-полицейских.

Организаторы шоу уверены, что мальчики, срывающие с себя костюмы ковбоя, домохозяина или врача, заставят проститься с комплексами любого зануду. "На сладенькое" подается уникальное блюдо - шоу брейк-дансеров, эротично выделывающих свои па в балетной пачке или семейных трусиках. После такого в "Думе" становится горячо - в пляс пускаются все присутствующие.

- Когда народ "завелся" окончательно, запускаем эротический конкурс, - рассказывает арт-директор клуба Левон Восканян. - Участники соревнования "Мы знаем камасутру" изображают известную им позицию на сцене. Самые изобретательные получают 10-процентный дисконт или коктейль за счет заведения. Программа "Секс-пистолс" пользуется огромным успехом - столики на 150 посадочных мест бронируются за две недели.

Ди-джеи со всей планеты

Клуб "Акварель" уникален качеством светового и звукового оборудования. По единодушному мнению знатоков, лучшего места для наслаждения качественной музыкой в области не найти. Известно, что по этому принципу небольшой саратовский клуб входит в число лучших заведений России.

Эротическими безумиями посетитель "Акварели" не избалован. Сюда приезжают другие люди и с иными целями. В "Акварели" играют ди-джеи со всей планеты. Недавно в Саратове уже побывали мастера электронной музыки из Японии, Франции, Португалии, Германии, Испании, Америки, Великобритании. 14 октября гурманов "Акварели" порадует московский ди-джей Духов, который, по слухам, начал "крутить вертушки" еще десятилетним ребенком.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах