aif.ru counter
16

«Утят» под Новый год считают

До этих соревнований тренеры допустили 30 юных бадминтонистов, проявивших себя на тренировках и уже освоивших азы игры и начальные правила.

Кубок Школы – это традиционные внутришкольные соревнования, которые проводятся один раз в месяц. Участие в них позволяет юным бадминтонистам получить первый соревновательный опыт, а тренерам-преподавателям отметить самых азартных и волевых.

Участники Кубка разбиты на три лиги: «Утята» - это новички, безразрядные учащиеся; «Кадеты» - учащиеся, знающие правила бадминтона, освоившие базовые элементы и частично удары. Третья лига «Юноши» - в ней выступают только участники с разрядами.

Для 10 начинающих спортсменов это были первые в их жизни соревнования. И пока у них не получилось попасть в тройку победителей. Теперь после турнира ребята пообещали усиленно тренироваться – следующие соревнования у юных бадминтонистов пройдут уже в январе 2011 года.

Пока же по итогам тура в лиге «Утята» призовые места распределились следующим образом: первую ступень пьедестала заняла Алена Сверчкова, вторую – Владимир Басов, на третьей – Юлия Ободова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество