aif.ru counter
61

Загородняя рассказала, как помогла маме Лизы Киселевой пережить трагедию

Саратов, 3 декабря - АиФ-Саратов.

Уполномоченная по правам детей в Саратовской области Татьяна Загородняя заявила о своей поддержке любых общественных начинаний мамы Лизы Киселевой. Свое заявление омбудсмен распространила через свои аккаунты в социальных сетях.

«Мне совершенно непонятно, как можно осуждать маму Лизы, что она занялась общественной работой. Что с другими родителями ищут опасные для детей места и дороги, создала группу ЛИЗОНЬКА. Говорит об этом в СМИ. У меня на столе лежит пачка обращений от этой группы, мы её передаём в администрацию», - недоумевает она по поводу негативной реакции людей на активность матери погибшей девочки, которая, по их убеждению, должна оплакивать Лизу.

«Бог нам дал заповеди, одна из них - НЕ СУДИ. Но мы позволяем себе судить. И делаем это с особым пристрастием, ожесточением. Так я вам скажу: да, это я просила эту маму помогать.. А как её было вытащить из страшного депрессняка?» - рассказала омбудсмен о том, как помогла матери пережить трагедию, подчеркнув, что «была с ней с самого первого дня». Татьяна Загородняя акцентировала внимание на том, что она всегда будет помогать родителям, оказавшимся в такой сложной ситуации.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество