195

Саратовчанка Екатерина Елизарова примет участие в британском реалити-шоу

27-летняя саратовчанка топ-модель Екатерина Елизарова приняла участие в съемках нового британского реалити-шоу «Встречаем русских», рассказывающее о жизни в Лондоне сверхбогатых выходцев из России.

По словам девушки, в шоу она снимается, чтобы разрушить стереотипы о русских.

«Мне 27 лет, и я должна зарабатывать деньги на свою жизнь. Я никогда не куплю себе футболку фирмы Prada, если есть возможность купить футболку фирмы Zara», - рассказала топ-модель в «Evening Standard».

Участию в шоу поспособствовало знакомство бабушки Елизаровой с бабушкой других русских девушек в самолете, управляющих работой Box Boutique - дорогой магазин обуви в районе Мейфэр. Там Катя и встретилась со съемочной группой, которые спросили, не хочет ли девушка показать часть своей жизни. 

«Как раз в то время я занималась потрясающими вещами - благотворительным вечером и фото-сессией. Я хотела, чтобы они увидели, чем я занимаюсь, потому что мне хочется разрушить стереотипы относительно женщин из Восточной Европы. Я понимаю, что многие русские будут смотреть на меня и на том основании, что я живу в Англии, и сделают вывод, что мои родители за все заплатили. А это совершенно не так», - рассказала сартовчанка.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах