aif.ru counter
114

Праздник для влюблённых. Отмечают ли саратовцы 14 февраля?

АиФ-Саратов № 7. "АиФ-Саратов" 11/02/2015

 «АиФ - Саратов» поинтересовался у известных жителей города, как они планируют провести этот день.

Сергей УЛЕГИН, заслуженный мастер спорта России по гребле на байдарках и каноэ, серебряный призер олимпийских игр в Пекине:

- Сейчас многие россияне отмечают этот праздник, хотя он и не является исконно русским. 14 февраля я поздравлю свою жену. Но я стараюсь уделять ей достаточно внимания и в остальное время, поэтому нельзя сказать, что День Святого Валентина привносит что-то радикально новое в наши отношения. Нужно уметь находить время для общения с любимой семьей без всяких на то поводов.

Наталья ЛОБОВА, заслуженный мастер спорта по гребле на байдарках и каноэ, двукратная победительница чемпионата России:

- Отношение к Дню Всех Влюблённых у меня только позитивное, хотя мы его особенно и не празднуем. В этом году я не собираюсь его отмечать еще и потому, что на данный момент я одинока. Наверное, когда у меня появится молодой человек, тогда 14 февраля будет лишним поводом устроить праздник. Ну а пока у меня другие планы: с 9 февраля я нахожусь на сборах.

Артём ЧЕБОТАРЕВ, четырехкратный чемпион России по боксу:

- К Дню Св. Валентина я отношусь спокойно. Наверное, в большей степени этот праздник важен для девушек. Может быть, устроим какой-то романтический вечер с моей девушкой - мы вместе уже три года. А вообще я считаю, что свои чувства нужно выражать не из-за праздника, а по состоянию души. Надо всегда быть одинаково любящим, а не только 14 февраля.

Наталья ПОГОНИНА, олимпийская чемпионка по шахматам:

- Мы с мужем в браке уже шестой год. Обычно мы празднуем только годовщину свадьбы, а прочие даты вроде Дня Святого Валентина или его отечественного аналога - Дня любви, семьи и верности - для нас ничего не значат. К тому же я много времени провожу в разъездах, вот и на этот раз 14 февраля пройдет для меня в рабочей обстановке, так как буду на сборах.

Анастасия БАРАННИК, «Мисс Студенчество России-2014»:

- День всех влюблённых - это праздник двоих. Так как у меня пока нет второй половинки, я его не праздную. Пусть для меня 14 февраля ничем не примечателен в череде повседневности, но я всегда с улыбкой и умилением смотрю на влюблённые пары. Желаю им провести этот день как можно более романтично!

Алексей Королёв, член команды КВН «Лас-Вегас», участник шоу «Танцы» на ТНТ:

- 14 февраля я проведу несколько нестандартно: на эту дату у меня запланирован мастер-класс в Москве. Словом, День всех влюблённых я отмечаю так, как и должен - занимаюсь любимым делом! Танцую!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах