93

Неравнодушные саратовцы помогли собрать деньги на лечение ребенка

Саратов, 29 октября – АиФ-Саратов. Родителям 7-летнего Павлика Белоглазова удалось собрать всю сумму, необходимую на очередной курс реабилитации сумму. Как пояснили волонтеры, на собранные 60 тысяч рублей малыш будет лечиться в Украине. Как выяснилось, кроме того, еще 30 тысяч рублей удалось собрать на последующее лечение в Будапеште.

Напомним, у Павлика с рождения несколько непростых заболеваний: ДЦП, спастический тетрапарез, внутренняя гидроцефалия и косоглазие. За последние полтора года мальчик прошел 4 курса реабилитации, благодаря которым научился ползать, ездить на велосипеде и делать несколько шагов с ходунками.

С начала октября благодаря небезразличным саратовцам удалось собрать необходимую для лечения в центре Давидко во Львове сумму.

Семья Белоглазовых благодарна людям за оказанную помощь. По словам мамы Павлика, Анны,  «теперь нам надо заниматься с еще большим усердием, ведь вокруг нас столько людей, которые верят, что Павлик будет поправляться».

Подробности сбора и отчет по перечисленным суммам чуть позже будет опубликован на странице в Одноклассниках: https://www.odnoklassniki.ru/pavlikbelo.

Паша Белоглазов Фото: АиФ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах