aif.ru counter
39

Два человека задержаны по делу об убийстве в Пугачеве

Саратов, 12 июля – АиФ-Саратов. По делу об убийстве пугачевского десантника Руслана Маржанова задержаны еще двое подозреваемых. Об этом в минувший четверг на народном сходе спикер Саратовской облдумы Владимир Капкаев.

Читайте также: «Пугачевский бунт». Хроника событий <<

Как пояснил Капкаев, все задержанные - представители чеченской диаспоры. Спикер пояснил, что во время задержания молодые люди оказали правоохранителям сопротивление, они отбивались вилами и спустили на полицейских собак.

В региональном ГУМВД подтвердили иформацию только об одном задержанном. По данным силового ведомства, в селе Анин Верх Перелюбского района в минувший четверг в 2:00 ночи полицейские проверили частный дом, а оказавшийся в нем 19-летний парень отказался выполнить требования правоохранителей и попытался нанести им телесные повреждения вилами. В результате, полицейские применили табельное оружие, в результате чегомолодой человек получил касательные огнестрельные ранения и был доставлен в больницу.

Между тем, как сообщил Капкаев, двое задержанных проходят по делу как свидетели убийства десантника. Следователи информацию о двух задержанных пока не комментируют.

Читайте также: «Пугачевский бунт»: убийство десантника привело к массовым волнениям <<

Напомним, убийство 20-летнего Маржанова предположительно 16-летним выходцем из Чечни вызвало сильный общественный резонанс. В Пугачеве прошел ряд митингов, горожане перекрывали федеральную трассу и требовали депортировать чеченцев с территории их района.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах