110

В Саратове задержаны двое националистов, направляющихся в Пугачев

Саратов, 11 июля – АиФ-Саратов. Задержанных националистов Ивана Миронова и Николая Курьяновича отвезли в отдел полиции №3 Кировского района Саратова. Напомним, лидеры националистических движений города Москвы направлялись на большой сход в Пугачеве.

По словам члена президиума «Российского общенародного союза» Ивана Миронова, на перекрестке Соколовой и Танкистов их белую «Ниву» блокировали сотрудники ДПС. Миронов отметил что, полицейский автомобиль преследовал их с железнодорожного вокзала.

«Мы приехали, чтобы поддержать пугачевцев в борьбе с произволом власти, беспределом полицейских и криминальных выходцев из южных республик. Только мы отъехали от вокзала, как нашу машину заблокировали, а полицейские в довольно грубой форме завили нам, что в автомобиле мы перевозим оружие, а сама машина была разобрана и обнюхана собакой и сотрудниками полиции, - рассказывает Миронов, - после чего они заявили, что машина наша в угоне, а потом у них появились претензии к моей сумке».

Между тем, в полиции заявили, что на пульт правоохранителей поступило сообщение о белой «Ниве», в которой, возможно, находится оружие, именно поэтому и было принято решение проверить машину.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах