34

Горе-«террорист» отправлен на лечение в психиатрическую больницу

Фото: 64.mvd.ru

Саратов, 15 октября - АиФ-Саратов. Избирателя, который на выборах взял в заложники секретаря УИК, отправили на лечение в психиатрическую лечебницу им. Святой Софии, сообщил сотрудник пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области Денис Желтов.

Напомним, вчера, 14 октября, около 8:30, в Саратове во время выборов 64-летний избиратель взял себе в заложники секретаря УИК №17 (школа №66) Волжского района и угрожал ей кухонным ножом. Мужчина потребовал обратить на себя внимание и просил встречи с представителем УФСБ области.

Спустя некоторое время, мужчина отдал нож прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции. Во время допроса «террорист» рассказал, что совершил подобное, для того, чтобы привлечь внимание сотрудников полиции на свою проблему. Дело в том, что по словам пенсионера, его бывшая супруга на протяжении 4 лет пытается его убить и предпринимала для этого неоднократные попытки, а на его заявления в полицию никто не обращал внимания.

Полицейские установили, в 2009 году мужчина находился на лечении в психиатрической больнице Саратова.

В настоящее время отделом дознания отдела полиции №1 по Волжскому району Саратова было возбуждено уголовное дело в отношении задержанного по ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах