aif.ru counter
35

Мужчины угнали автомобиль, чтобы не платить за проезд в электричке

Фото: http://64.mvd.ru

Саратов, 12 сентября - АиФ-Саратов Двое мужчин угнали автомобиль «ВАЗ-2106», чтобы не тратить деньги на поездку к родственникам на электричке.

В одел полиции №5 с заявлением об угоне автомобиля обратился житель дома по улице Симбирцева в Саратове. Мужчина рассказал, что в ночь с 9 на 10 сентября неизвестные похитили его «Жигули».

Спустя несколько часов угнанный в Саратове автомобиль был обнаружен в селе Кокурино Саратовского района. Он был припаркован возле дома родственников одногоиз подозреваемых. Как выяснило следствие, два соседа, ранее дважды судимый 23-летний мужчина и его трижды судимый 29-летний напарник, решили поехать в гости в село Кокурино. Однако тратить деньги на проезд в электричке мужчины не хотели и решили украсть автомобиль.

При въезде в село 23-летний злоумышленник не справился с управлением и заехал на соседний двор, где столкнулся с лежавшими на земле трубами, сообщает начальник следственного отдела ОП №5 УМВД Елена Рыжих.

В настоящее время в отношении двух подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем). Автомобиль с техническими повреждениями возвращен хозяину.

Фото пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах