69

Наркополицейские провели операцию «Мак-2012»

В Саратовской области сотрудники регионального УФСКН провели оперативно-профилактическую операцию «Мак-2012».

С наступлением сезона, марихуана поступает прямо с конопляных полей. Так, в Ершове у 23-летнего Рината в огороде росло 480 кустов конопли. А у его землячки, 44-летней домохозяйки Розы, в придворовом участке росло 1344 кустов «наркорастения». Оба поля были уничтожени сотрудниками УФСКН.

В Балашове был изъят полимерный пакет с 1 кг 852 гр свежей марихуаны у 32-летней Ольги. Женщина прятала пакет в кустах на своем огороде. С такой же упаковкой был задержан в Балакове 20-летний Илья. Парень нес в руках килограмм марихуаны, когда его задержали на улице. На окраине Ленинского района Саратова был задержан 26-летний Александр. Мужчина из набранного сырья изготовил 1 кг 252 гр марихуаны.

В Балашове при сбыте дозы «травки» был с поличным задержан 27-летний Анатолий, при личном досмотре у него было найдено еще несколько доз наркотика.

А в поселке Степное Советского района был задержан 35-летний Дмитрий, у которого в кармане было обнаружено несколько доз марихуаны, которые превысили крупный размер. Поведение наркомана насторожило полицейских. Они, обыскав бизлежащие территории, на заброшенном птичнике нашли стеклянную литровую банку, в которой оказалось гашишное масло весом 249, 2 гр (особо крупный размер).

Обо всех случаях незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ, а также фактах содержания притонов, ведомство просит сообщать в дежурную часть УФСКН – 21-05-10. Также можно позвонить по телефону «доверия» - 21-04-16,или послать сообщение по электронному адресу - fskn64@san.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах