48

Приговор по уголовному делу Дмитрия Козлачкова оставлен в силе

Саратов, 17 декабря – АиФ-Саратов. Областной суд рассмотрел жалобы на приговор по уголовному делу Дмитрия Козлачкова - бывшего замминистра молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области и Владислава Большакова, сотрудника ГУП «Волгоградвзрывпром».

Изучив материалы дела и доводы жалоб, апелляционная коллегия по уголовным делам оставила приговор без изменений, а жалобы – без удовлетворения. Вердикт суда вступил в силу и в ближайшее время будет исполнен.

Напомним, 9 октября Кировский райсуд приговорил Дмитрия Козлачкова к лишению свободы на 3,5 года в колонии общего режима, а Владислава Большакова — к 4 годам. Подсудимые были признаны виновными в покушении на мошенничество в особо крупном размере по предварительному сговору. В ходе суда было установлено, что Козлачков и Большаков пытались незаконным путем получить от пензенского предпринимателя 4,5 миллиона рублей за помощь при реализации госконтракта на поставки в школы спортивного оборудования.

Вердикт суда пытались оспорить гособвинитель Андрей Склемин, Большаков и его правозащитник. Дмитрий Козлачков приговор не обжаловал. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах