107

Суркова, обвиняемого в получении взятки, отпустили под домашний арест

Сергей Юрьев / АиФ

Саратов, 13 ноября – АиФ-Саратов. Обвиняемый в получении взятки в особо крупном размере председатель комитета капитального строительства Саратовской области Александр Сурков, отпущен под домашний арест на два месяца. Такое решение принял Саратовской областной суд в результате рассмотрения апелляции.

Как сообщили в пресс-службе облсуда, суд принял во внимание состояние здоровья Суркова. Напомним, глава комитета капстроительства 25 октября,  находясь в СИЗО, получил серьезную травму - перелом ноги. По словам адвоката обвиняемого Татьяна Шиловой, до 28 октября медпомощь Суркову не оказывали, в связи с чем возникли осложения перелома. Операция была проведена только 31 октября.

При этом, на Александра Суркова наложили некоторые ограничения. В частности, ему запретили отправлять посылки, встречаться с фигурантами уголовного дела, по которому он обвиняется и пользоваться интернетом. По словам адвоката, с учетом полученной травмы обвиняемый будет прикован к кровати в ближайшие три месяца, поэтому он физически не смог бы повлиять на показания свидетелей или скрыться.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах