Примерное время чтения: 1 минута
3212

В интернет попал ролик, где рабочий мясокомбината собирает фарш с пола

dt601601 / Youtube.com

Саратов, 2 октября – АиФ-Саратов. На портале Youtube появилось видео, на котором показано, как в одном из саратовких колбасных цехов компании «Дубки» рабочий собирает разлившийся по полу фарш при помощи пластмассовой лопаты в технологическую емкость.

«АиФ-Саратов» взял комментарий у представителя предприятия. По словам сотрудника юридического отдела Натальи Митрохиной, этому видеоролику около двух лет, и материал пользователи выкладывают с некоторой периодичностью. При этом, просматривая ролик, специалисты свой цех на нем не признали. «Наше предприятие выглядит лучше, и битого кафеля у нас нет», - отметила Митрохина.

«Дубки» - российский концерн, в который входит множество городов России, а также некоторые соседние регионы: Самарская, Волгоградская области, Республика Татарстан и другие.

В августе 2011 года на предприятии произошло массовое отравление. Девять из 152-х пострадавших были госпитализированы в состоянии средней тяжести и долгое время находились на стационарном лечении. Проходившая тогда проверка выявила многочисленные нарушения, которые стали причиной массового отравления.

Видеозапись выложил dt601601.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах