56

Саратовские леворадикалы «отправили» Михаила Прохорова гореть в аду

Фото: Филипова Олеся

Саратов, 11 октября - АиФ-Саратов. После сегодняшней пресс-конференции, в рамках визита Михаила Прохорова в Саратов, бизнесмен, как и обещал, вышел поговорить с пикетчиками, представители левых движений и политических партий «Другая Россия», КПРФ, РСД, которые на протяжении всего мероприятия скандировали под окнами «Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй», «Нет заемному труду. Прохоров, гори в аду».

Собравшимся бизнесмен предложил вернуться в «Жемчужину» и поговорить там, однако оказалось, что аренда зала уже закончилась. «Стоя я не люблю», - поделился Прохоров, но разговор состоялся на улице.

Больше всего активистов волновал вопрос скандального предложения ввести 12-часовой рабочий день. Политик, в свою очередь, пытался объяснить, что инициатива работать более сорока часов в неделю, ни что иное, как попытка узаконить сверхурочные работы, однако оппонентов это не убедило. По их мнению, в этом случае работодатель получит право увольнять всех, кто не желает работать сверхурочно.

Что же касается вопроса приватизации, то Прохоров заявил, что все было законно, на что активисты вскрикнули: «Вы за законность или за честность?». «Это одно и то же», - сказал Прохоров, объяснив, что в 1995 году крупная собственность просто «валялись», а потом ее «подобрали». «Теперь верните», - заявили активисты. «Отнять и поделить?», - пошутил Прохоров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах