104

Житель Саратовской области обвинил полицейских в похищении кролика

Саратов, 30 июля – АиФ-Саратов. Не желая ссорится с женой, Виктор обвинил полицейских в хищении кролика.

В ходе судебного заседания установлено, что 42-летний Виктор Эгман в феврале из дома отправился в село Подлесное Марксовского района, чтобы продать кролика своей сожительницы. На улице Кирова села Сосновка он был остановлен участковыми МВД по Марксовскому району, которые поинтересовались у него, куда и зачем он несет кролика. Получив ответ, сотрудники полиции уехали. А Виктор, добравшись до Подлесного,  продал кролика своему знакомому за 200 рублей. Вырученные деньги он потратил на спиртные напитки, сообщает прокуратура области.

Вернувшись домой, и не желая ссорится с сожительницей из-за потраченных денег на алкоголь, он сообщил женщине, что её кролика у него открыто похитили неизвестные сотрудники полиции, которых он встретил в селе Сосновка.

Таким образом, мужчина совершил заведомо ложный донос о совершении преступления. Суд приговорил Виктора Эгмана  к 360 часам обязательных работ. Не согласившись с приговором, осужденный обжаловал его ввиду чрезмерной строгости наказания, но Судебная коллегия приговор Марксовского городского суда оставила без изменения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах