77

Наркоторговцы Саратова марихуану называли «коньяком»

Сергей Юрьев / АиФ

Саратов, 23 июля – АиФ-Саратов. Наркотики продавали под видом коньяка.

49-летний Олег М. предложил своему знакомому, 34-летнему Антону Д., с которым они вместе работали, совместно заняться незаконным сбытом наркотических веществ.

Олег приобретал наркотические вещества, искал покупателей, договаривался о количестве и цене запрещённых веществ, обговаривал место, время и условия сбыта. После получения заказа, Олег связывался со своим подельником, Антоном, а затем передавал ему марихуану, чтобы тот уже передал наркотики непосредственно покупателю. Опасаясь уголовного преследования, сбытчики договорились называть наркотическое вещество – «коньяком», а количество измеряли в «литрах» и «пол литрах». Задержали наркоторговцев, когда в очередной раз Антон, после звонка Олега, незаконно сбыл марихуану коллеге по работе.

В ходе судебного заседания Олег и Антон свою вину не признали, однако суд приговорил Олега М. к 9 годам и 2 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, его подельника Антон Д. - к 8 годам и 8 месяцам в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах