34

Саратовскому наркодиллеру дали три года тюрьмы

Саратов, 18 февраля - АиФ-Саратов. Вступил в законную силу приговор, вынесенный 22-летнему саратовцу за незаконное хранение наркотиков, как сообщили в пресс-службе регионального УФСБ. 

Под наблюдение ФСБ молодой человек попал год назад. В марте 2012 года он был задержан и при проведении обыска в его доме сотрудниками был обнаружен склад наркотических и психотропных веществ - марихуаны, смесей с синтетическими наркотиками, в том числе амфетамином. По заверениям юноши, наркотические вещества он приобретал в саратовских кафе и клубах для собственного употребления. 

Было возбуждено дело по статье незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере. Но в ходе следствия выяснилось, что задержанный помогал Ксении Моисеевой приобретать наркотики в особо крупных размерах. 

Напомним, что Моисеева в марте 2012 года была уличина в приобретении и распространении наркотиков.

«Это квалифицируется как пособничество в незаконном приобретении без цели сбыта психотропного вещества».

Суд признал молодого человека виновным и приговорил к 3 годам и 1 месяцу лишения свободы. Менее месяца назад, был оглашен приговор Моисеевой - она приговорена к 3-м годам лишения свободы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах